
Café Kogi - Seivake, ganze Bohne 1 kg
Café Kogi - Seivake, ganze Bohne 1 kg
100% Arabica – 1 PKG à 1 kg
Wildgewachsener Urwaldkaffee, Vollautomaten-Röstung ganze Bohne. Arabica-Hochlandbohnen, handgeerntet durch das indigene Volk der KOGI in der Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien.
35,90 € *
Produktbeschreibung
Details
• SEIVAKE Ganze Bohne
• Röstkaffee für Vollautomaten
• Mischung aus 30% Espresso und 70% Kaffeeröstung
• Mittelstarke Röstung
• Aroma: Leicht fruchtig-süßlich, schokoladig
• Achtsame Trommelröstung in Deutschland
• Vollkommen naturbelassen aus Wildsammlung
• Von Kleinbauern angebaut
• Verpackung zu 100% recyclebar dank innovativem Mono-Kunststoff
• Röstkaffee für Vollautomaten
• Mischung aus 30% Espresso und 70% Kaffeeröstung
• Mittelstarke Röstung
• Aroma: Leicht fruchtig-süßlich, schokoladig
• Achtsame Trommelröstung in Deutschland
• Vollkommen naturbelassen aus Wildsammlung
• Von Kleinbauern angebaut
• Verpackung zu 100% recyclebar dank innovativem Mono-Kunststoff
Wertgebende Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe
• Arabica Tipica mit geringen Anteilen von Arabica Caturra, Arabica Bourbon und wenigen weitere Varietäten
Qualität
• Feinster Urwaldkaffee aus dem Hochland Kolumbiens
• Völlig wild gewachsen und unbehandelt
• Vollmundig mit einem schönen, anhaltenden Nachgeschmack
• Naturbelassene, nachhaltige Bewirtschaftung im E...
• Völlig wild gewachsen und unbehandelt
• Vollmundig mit einem schönen, anhaltenden Nachgeschmack
• Naturbelassene, nachhaltige Bewirtschaftung im E...
• Feinster Urwaldkaffee aus dem Hochland Kolumbiens
• Völlig wild gewachsen und unbehandelt
• Vollmundig mit einem schönen, anhaltenden Nachgeschmack
• Naturbelassene, nachhaltige Bewirtschaftung im Einklang mit der Natur
• Von Hand gepflückt, begleitet von Gebeten
• Völlig wild gewachsen und unbehandelt
• Vollmundig mit einem schönen, anhaltenden Nachgeschmack
• Naturbelassene, nachhaltige Bewirtschaftung im Einklang mit der Natur
• Von Hand gepflückt, begleitet von Gebeten
Frei von
• Kultivierung (Dünger, Schnitt)
• Zweiter Ernte
• Züchtung (genetische Veränderung)
• Spritzmitteln
• Zweiter Ernte
• Züchtung (genetische Veränderung)
• Spritzmitteln
Geprüft auf
• Spezialitätenkaffee mit mehr als 85 Punkten gemäß der Bewertung der SCAE (= Specialty Coffee Association of Europe)
• Getestet durch die "Deutsche Röstergilde"
• Getestet durch die "Deutsche Röstergilde"
Wirkungen
Belebende Wirkungen von sanft geröstetem Kaffee höchster Qualität
Lagerung
• Kühl und trocken, fest verschlossen lagern