Zum Hauptinhalt springen
Partner werden

Ankaflavin + Monascin aus rotem Reis + ExoBDNF® + Anthocyane 180er

Produktinformationen "Ankaflavin + Monascin aus rotem Reis + ExoBDNF® + Anthocyane 180er"

Ankaflavin und Monascin aus rotem Reis (Ankascin® 568) werden aus dem chinesischen Hefereis gewonnen. Zu Pulver vermahlen, dient roter Reis in Asien traditionell zum Würzen und Färben von Fleisch – etwa bereitet man damit die berühmte Pekingente zu. 

Sichere Fermentation mit bestimmtem Pilz-Stamm
Die Herstellung erfolgt in geschlossenem Fermentationsverfahren, bei dem gekochter weißer Reis mit einem bestimmten und seit über 30 Jahren an der National Taiwan University erforschten Stamm des 
Purpurmönchspilzes (Monascus purpureus 568) fermentiert wird. 

Enthält kein Monacolin K
Dieser rote Reis ist im Gegensatz zu anderen absolut frei von Monacolin K, einem Wirkstoff, der dem Arzneistoff Lovastatin sehr ähnlich ist. In den USA ist roter Reis mit Monacolin K deshalb bereits verboten. Dort ist Ankascin® 568 als einziges Präparat aus rotem Reis erlaubt.

Probiotikum Pediococcus acidilactici (ExoBDNF®) 
Der Laktobazillus-Stamm stammt ebenfalls aus streng kontrollierter Fermentation. Er ist auch in "Kimchi" enthalten, ein in der Gesundheitsszene sehr gelobtes koreanisches Fermentations-Gericht.

Anthocyane aus Heidelbeeren
Zusätzlich bietet die Rezeptur die antioxidative Kraft von Anthocyanen aus Heidelbeerextrakt.

*Pediococcus ist ein Probiotikum mit 15 mg Magermilchpulver und 2,5 mg Laktose pro Kapsel
Wertgebende InhaltsstoffeTagesdosis 2 Kapseln
roter Reis (ANKASCIN® 568)440 mg
davon Ankaflavin1,7 mg
davon Monascin3,8 mg
Heidelbeerextrakt 25 %200 mg
davon Anthocyane50 mg
Pediococcus acidilactici ExoBDNF® *100 mg
Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #